返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0731-81889988

湖南航飞康达装饰材料有限公司

了解萨格兰集成墙饰,创业少走弯路——萨格兰集成墙饰加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 加盟萨格兰赚钱吗萨格兰集成墙饰 “全方位营销”决胜大市场
供应产品
加盟萨格兰赚钱吗萨格兰集成墙饰 “全方位营销”决胜大市场
发布时间:2019-10-26 10:51:54      浏览次数:144      返回列表

加盟萨格兰赚钱吗萨格兰集成墙饰 “全方位营销”决胜大市场

加盟萨格兰赚钱吗萨格兰集成墙饰 “全方位营销”决胜大市场

每一个创业者都是值得尊重的,这是萨格兰集成墙饰加盟成功者刘江认为的。说到创业成功,这并不是偶然的,每一个创业成功者的背后都是身经百战,他们在创业过程中遇到的挫折和困难,是我们无法想象的。所以尊重创业者,就是尊重他们创业所付出的劳动。

2015年,24岁的刘江从浙江大学毕业,在朋友的介绍下,他进入了一家外资企业公司上班,在外资企业工作了一年,这个喜欢折腾的25岁年轻人就坐不住了,总想着自己要做点什么,所以他毅然决然的离开了待遇还不错的外资公司,走上了他的折腾路。起先,刘江在大学城里开过手机配件店,甚至在机场卖过打火机,每个月赚到的钱甚至超过在外资企业的工资。在大学城开店的那段时间,刘江嗅到了建材装修这块的巨大商机。于是,他果断放弃了之前那些小打小闹的创业项目,在市场上寻找好的建材装修品牌,在经过一段时间的调查,他加入了萨格兰集成墙饰这个品牌。在跟公司总部进行多次沟通了解后,刘江到了萨格兰集成墙饰公司总部去做了参观,当下就决定了加盟。在总部学习了一些经营技巧和操作后,刘江就回到了老家浙江选择开店地址。选址成功后,在总部的帮助下,短时间就给店面开了起来,现在经营得很是红火。

随着社会的不断发展,老老实实上班挣钱的人已经很少了,很多人都开始选择了自主创业。选择创业做生意,不冒点风险,怎么能迈大步伐。刘江勇于去冒这样的险,相信你也是有的。